当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

时间:2020-06-28 18:05河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

6月16日,唐山市委网信办针对近期发生的网络安全事件,对古冶区政府办、迁西县政府办、曹妃甸区文明办、遵化市图书馆、唐山广播电视大学等5家单位进行集体约谈。市委网信办副主任梁杰同志参加约谈并提出具体要求。

会议通报了各被约谈单位网站存在的植入暗链、外链篡改和高危漏洞多次整改不到位等突出问题,对每个网站的安全问题进行了查摆分析,阐明可能导致的不良影响和严重后果。同时强调做好网络安全工作的重要性,并集中学习了《河北省网络安全工作责任制实施细则》等相关文件。

梁杰同志针对存在问题,就做好今后网络安全工作提出三点要求:一要提高政治站位,严格落实网络安全责任制,切实担负起网络意识形态和网络安全工作主体责任;二要以此次约谈会为警示,深刻认识当前网络安全紧迫形势,着力提升网络安全意识,健全完善网络安全管理制度;三要借助科技手段,强化网络安全技术支撑,筑牢网络安全防火墙。

唐山市委网信办相关处室负责同志、有关县(市、区)党委网信办负责同志参加会议。(林爽)


 


来源:唐山市委网信办

相关新闻:

新发地几万人被运送到河北唐山隔离?官方辟谣!

河北唐山市第十九个安全生产月咨询日活动举行

【禁毒故事】李国华:“为了禁毒工作,我早已将生死置之度外!”

河北遵化:“云销售”香白杏助力农民增收

唐山市人大常委会召开党组(扩大)会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任