当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

时间:2020-06-28 18:05河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

据@丰台发布:网传“新发地几万人被运送到河北唐山隔离”为谣言!

真相是:6月14日起,新发地批发市场内近万名经营、采购和工作人员,经集中采集咽拭子后,乘坐大巴,分别转运至丰台、昌平、房山、通州、大兴及经济开发区集中观察点,进行集中医学观察。

相关新闻:

河北唐山市第十九个安全生产月咨询日活动举行

【禁毒故事】李国华:“为了禁毒工作,我早已将生死置之度外!”

河北遵化:“云销售”香白杏助力农民增收

唐山市委网信办就网络安全问题约谈5家单位

唐山市人大常委会召开党组(扩大)会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任