当前位置: 河北网首页 娱乐新闻 明星八卦 正文

时间:2020-04-07 12:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

:河北任丘籍唱作人代鑫再度为家乡写歌《阳光大道》全国发行_河北频道_凤凰网

继《白洋淀》后,《阳光大道》是代鑫又一次为家乡而创作的单曲,这次创作也是首次与当地音乐人及任丘籍旅澳音乐人共同制作完成的音乐作品。这次联合创作的背景,是为声援其所在城市,乃至全国各地,在这次疫情中战斗在第一线的所有工作人员,用歌声鼓舞所有人抗击疫情的信心和决心。

歌词满满的正能量,和励志的曲风,充分展现了在疫情期间,所有一线工作人员以及全市人民的积极状态,由当地文化部门支持,并指导制作的歌曲MV也汇聚了疫情期间全市各工作岗上那些认真,温情、感人的瞬间。如同歌曲名称《阳光大道》,凝聚力量,凝聚希望,迎接胜利,拥抱明天,共同努力,驱散疫情,喧嚣的人群依旧会回到每一条充满阳光和幸福的城市大道。


唱作人代鑫至今共发行3张个人音乐专辑,特有的音乐风格,深受当今文艺青年的喜爱,代表作品《白洋淀》《遇见相似的灵魂》《躲在遥远的夜空》等,都具有上千万次的点击量,相信这首意义非凡的单曲《阳光大道》也一定会再次博得歌迷和社会各界人士的认可,也希望通过这首歌为那些战斗在疫情第一线的所有工作人员加油!为中国加油!

来源:凤凰河北

相关新闻:

河北省开展原创音乐作品征集活动 300多首战疫歌曲传递燕赵力量

第十届北京国际电影节延期举行

“卖房子”的孙俪:角色真实,才可爱

2020未播先火的5部青春剧,肖战、杨超越新剧在列,你期待哪部?

《哈利波特与魔法石》内地重映 盘点演员今昔对比照

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任